подарки и повседневности

Магазин авторских изделий ручной работы Мария. У нас вы найдете все, что вашей душе угодно, а если чего-то нет - вы можете сделать заказ.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 Темы 
20110719

Тесто дрожжевое или бездрожжевое - 1кг.
Сахар 200грамм
Корица
Яблоки 5 штук
Сухари панировочные
Яичный желток.
Смешиваем сахар с корицей и сухарями.
Раскатываем тесто
Укладываем яблоки до середины пласта,сверху засыпаем корицей с сахаром
Заворачиваем тестов рулет,смазываем растопленым маслом и яичным желтком и ставим в разогретую духовку на 200-220градусов на 35-40 минут.
Приятного аппетита!

О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ E:\DCIM\101MSDCF\DSC07437
 
автор Дарья - Комментарии: 3 - Просмотров: 627
20110712

Ингредиенты для "Пахлава бакинская"

Мука пшеничная (для теста) — 260-300 г
Соль (щепотка)
Масло топленое (для теста -0,5 стак, для заливки 1 стакан) — 1,5 стак.
Яйцо куриное (для теста— 1 шт.) — 1 шт
Дрожжи сухие (для теста) — 1 ч. л.
Молоко (для теста) — 0,5-1 стак.
Орехи грецкие (для начинки) — 300-500 г
Сахар-песок (для начинки— 300-500 г, для сиропа-1 ст. (150гр)) — 450-650 г
Кардамон (молотый, для начинки) — 1 ч. л.
Желток яичный (для смазки верхнего листа) — 1-2 шт
Вода (для...
 
автор Дарья - Комментарии: 0 - Просмотров: 1171
 Вернуться к началу 
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Модераторы:Дарья, Модераторы
Права доступа к этому форуму:Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
-
Упорядочить по:  
Перейти:  
Новые сообщения Новые сообщения
Новые сообщения [ Популярная тема ] Новые сообщения [ Популярная тема ]
Новые сообщения [ Тема закрыта ] Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Нет новых сообщений Нет новых сообщений
Нет новых сообщений [ Популярная тема ] Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
Нет новых сообщений [ Тема закрыта ] Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
Объявление Объявление
Общее объявление Общее объявление
Важно Важно